Ассорти из красной рыбы
Сёмга слабосолёная, горбуша слабосолёная, рулетики из слабосолёной сёмги.
150 г
Сёмга слабосолёная, горбуша слабосолёная, рулетики из слабосолёной сёмги.
150 г
Семга слабосоленая, кета холодного копчения, скумбрия слабосоленая, рулетики из масляной рыбы, пикша маринованная с зеленью, оливки, маслины.
360 г
Обжаренные баклажаны с острой заправкой на основе болгарского перца, чеснока, красного перца, растительного масла и зелени.
160 г
Пикантные Куриные крылышки в хрустящей панировке – 4 шт. Наггетсы – 4 шт. Сырные треугольники Чоризо – 4 шт. 2 стандартные порции Картофеля.
1 шт.
Сочные и нежные Стрипсы – 4 шт. Наггетсы – 4 шт. Сырные треугольники Чоризо– 4 шт. 2 стандартные порции Картофеля.
1 шт.
Авокадо, лук репчатый красный, помидор свежий, перец чили, соль, печень трески, зелень, итальянские травы, батон свежий.
85 г
Большие, вкусные палочки картофеля, обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные.
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.