Десерты различных ресторанов доставки
Ассорти из пирожных шу
По 2 шт.: шу с шоколадным кремом, шу с малиной, шу с сырно-морковным кремом, шу с абрикосовым кремом.
246 г 8 шт.
Ассорти из эклеров
По 1 шт.: эклер с заварным кремом, эклер с кремом из кураги, эклер с кремом из грецкого ореха, эклер из вареного сгущенного молока, эклер с карамелью.
270 г 5 шт.
Банановая темпура
Банан, кляр темпура, сухари панко, сахарная пудра, топпинг в ассортименте, шоколад, банан, карамель, бабл гам.
150 г
Вишнево-клюквенное конфи
Нежный ванильный мусс, томленые ягоды, миндальный бисквит покрыт ягодной глазурью. Выпекается весом 1 кг.
1000 г
Малиновый бархат
Классика с новым прочтением: нежные коржи и сырный крем элегантно дополняет малиновое конфи.
Милан
Бисквитные коржи с грецким орехом, ананасом и морковью, прослоенные кремом из сыра креметте с добавлением цедры апельсина.
Милан Рамадан торт
Бисквитные коржи с грецким орехом, ананасом и морковью, прослоенные кремом из сыра креметте с добавлением цедры апельсина в праздничном оформлении. Доступен предзаказ на 9 и 10 апреля.
1000 г
Молочная девочка торт
Бисквиты на основе пшеничной муки и сгущённого молока, сливочный крем и крем чиз, украшение из меренги, яблочно-малинового зефира и шоколада.
Мороженое жареное во фритюре
Мороженое пломбир, кляр темпура, сухари панко, взбитые сливки, топпинг в ассортименте шоколад, банан, карамель, бабл гам.
150 г
Пирожные шу с абрикосовым кремом
Изысканные французские пирожные с соусом англес, абрикосовым пюре и кусочками кураги.