Отфильтруйте супы по нужной стоимости или введите ингредиенты искомого блюда:

Супы различных ресторанов доставки

Борщ Фото

Борщ

ШашлыкоFF

Наваристый, с кусочками говядины и ложкой сметаны, этот борщ позволит почувствовать себя здесь как дома!

250/20 г

Гаспачо Фото

Гаспачо

Manhattan

Классический холодный томатный суп. Помидор, перец болгарский, огурец, лук репчатый. Подается с сухариками.

250 г

Гю сиру Фото

Гю сиру

Зебры

Суимоно, говядина, перец болгарский, шпинат, рис, яйцо, кимчи, острый перец.

320 г

Гюрю лагман Фото

Гюрю лагман

Халиф

Традиционный лагман из домашней лапши, сочной говядины по-восточному, болгарского переца, пекинской капусты, фасоли стручковой, помидор, специй и зелени.

450 г

Коруп лагман Фото

Коруп лагман

Халиф

Густой лагман с обжаренной лапшой, говядиной, болгарским перцем, пекинской капустой, стручковой, фасолью, помидорами и смесью восточных специй.

350 г

Крем-суп сырный Фото

Крем-суп сырный

Carbonara

Нежный протертый крем-суп, сыр пармезан, сливочный сыр, масло сливочное, специи, яйцо, картофель, сливки.

280 г

Крем-суп чаудер Фото

Крем-суп чаудер

Carbonara

Лосось, мидии, креветки, молоко, сливки, картофель, морковь, лук, сливочное масло.

270 г

Лагман Фото

Лагман

Бирлиман

Густой ароматный суп с традиционной узбекской лапшой, мясом говядины и овощами.

350/2 г

Лагман Фото

Лагман

Хоттабович

Густой ароматный суп с традиционной узбекской лапшой, мясом говядины и овощами.

350/2 г

Показать еще

Супы можно найти в любой национальной кухне мира. Главное отличие этого блюда в том, что для его приготовления используется жидкость с наибольшим удельным весом в его составе. В России именно во времена Петра Первого стали называть супом русские похлебки. На сегодняшний день разнообразие супов очень впечатляет, но все они классифицируются по видам. Супы бывают холодными и горячими, на мясном или рыбном бульоне, на молоке, на соке и даже на пиве. Традиционные супы всегда входят в состав комплексных обедов, которые вы можете заказать с доставкой на нашем сайте.