Баклажаны в специях и сухарях
Маринованные в специях баклажаны обваливаются в льезоне и сухарях, жарятся во фритюре.
215 г
Маринованные в специях баклажаны обваливаются в льезоне и сухарях, жарятся во фритюре.
215 г
Обжаренные во фритюре баклажаны, болгарский перец, морковь по-корейски, обжаренный репчатый лук, чеснок, петрушка, подсолнечное масло, сладкий соус чили, соль.
250 г
Банкет-бокс из бараньей ноги су-вид с овощами. Не снимая фольги, запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Снять фольгу, обмазать ножку соусом и запекать еще 20 минут до румяной корочки. Цена указана за 1 кг Итоговый вес уточняйте у операторов. Заказ оформляется за 24 часа!
1000 г
Заказ оформляется за 24 часа. Убрать плёнку, сохранив фольгу. Буженину поставить в разогретую духовку на 180 градусов, не снимая фольгу, и запекать 70 минут до готовности. Снять фольгу и запекать до румяной корочки 15−20 минут. При подаче украсить зеленью. Цена указана за всё блюдо целиком.
2500 г
Баранья ножка, зажаренная целиком, подаётся с гарниром из картофеля и грибов на хлебной лепёшке. Блюдо отпускается по весу. Основное блюдо — 1000 г., гарнир — 1029 г.
2029 г
Лук репчатый, шампиньоны, бекон, курица, сыр творожный, соус соевый, лапша удон.
240 г
Комбо состоит из биг спешиал джуниор, картофеля на выбор и напитка на выбор.
1 шт.
Комбо состоит из биг спешиал, картофеля на выбор и напитка на выбор.
1 шт.
Комбо состоит из биг спешиал острый микс, картофеля на выбор и напитка на выбор. Цена комбо может меняться в зависимости от комплектации.
1 шт.
Комбо состоит из биг спешиал ролл, картофеля на выбор и напитка на выбор.
1 шт.
Комбо состоит из биг чикен бургер грибной, картофеля на выбор и напитка на выбор. Цена комбо может меняться в зависимости от комплектации.
1 порц.
Комбо состоит из биг чикен бургера, картофеля на выбор и напитка на выбор. Цена комбо может меняться в зависимости от комплектации.
1 шт.