Паста Пицца Ресторан закрыт

Паста Пицца

Стоимость доставки: 70 руб.

Минимальная сумма заказа: 0 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Русская, Итальянская

Внимание: в четверг, пятницу и субботу купоны не действительны.

Принимаем к оплате: кредитные карты

Условия доставки:

Доставка от 70 рублей в зависимости от района города.

Адреса филиалов:
  • Омск, Маркса 4Б
Описание ресторана:

Сделав заказ в службе доставки ресторана "Паста Пицца" в Омске, вы получите ни с чем несравнимое удовольствие! Во время приготовления мы используем продукты только высокого качества, именно поэтому нашу пиццу и пасту заказывают снова и снова! Также наше меню предлагает вам оригинальные салаты и закуски, сытные и вкусные горячие блюда, разнообразные супы и очень аппетитные десерты. Доставка от ресторана "Паста Пицца" - это быстро, вкусно и доступно.

5
Лилия

вкусно и недорого. что очень приятно

5
Елена

Отличное заведение, пицца очень вкусная)))

5
Марина

Воспользовалась доставкой впервые, приятное обслуживание и качество продукции!

5
Екатерина

Пицца достаточно хорошая, вот только доставка была бльше 2-х часов очень расстроила.

5
лариса

отличная пицца. всегда заказываем только отсюда, очень вкусно и не дорого. любителям побаловать себя очень советую

5
василий

пицца просто класс, очень довольны выбором ресторана

Показать еще

Пицца

«Маргарита» Фото

«Маргарита»

Помидор, зелень, томатный соус, сыр «Моцарелла».

300 г

«Маринара» Фото

«Маринара»

Пицца на тонком тесте с томатным соусом, тигровыми креветками, кальмарами, сёмгой, маслинами, каперсами и сыром «Моцарелла». Украшается долькой лимона.

580 г

«Вегетариано» Фото

«Вегетариано»

Фирменный соус из томатов, сыр «Моцарелла», грибы шампиньоны, помидоры, перец болгарский, маслины, соус «Песто».

550 г

«Гавайи» Фото

«Гавайи»

Пицца на тонком тесте с томатным соусом, грудкой цыпленка «Барбекю», ананасами и Моцареллой.

540 г

«Цезарь» Фото

«Цезарь»

Пицца на тонком тесте с соусом «Цезарь», куриной грудкой «Цезарь», помидорами черри, салат листом, сыром «Пармезан» и сыром «Моцарелла».

480 г

Каприччио Фото

Каприччио

Ветчина, сыр «Мацарела», маслины, яйцо, шампиньоны, лук, соус.

340 г

«Кальцоне» Фото

«Кальцоне»

Фирменный соус из томатов, сыр «Моцарелла», шампиньоны, ветчина, сметана, сыр «Пармезан».

450 г

«Карбонара» Фото

«Карбонара»

Фирменный соус из томатов, сыр «Моцарелла», бекон, свежие помидоры, яйцо.

535 г

«Дьяволо» Фото

«Дьяволо»

Фирменный соус из томатов, сыр «Моцарелла», соус «Чили», салями, маслины.

450 г

«Четыре сыра» Фото

«Четыре сыра»

Фирменный соус из томатов, сыры: «Моцарелла», «Дор-блю», «Гауда», «Пармзан».

430 г

«Милано» Фото

«Милано»

Фирменный соус из томатов, сыр «Моцарелла», охотничьи колбаски, куриное филе «Цезарь», ветчина.

530 г

«Греческая» Фото

«Греческая»

Пицца на тонком тесте с томатным соусом, листьями салата, помидорами, огурцами, маслинами, сыром Фета, болгарским перцем и сыром «Моцарелла».

580 г

«Четыре сезона» Фото

«Четыре сезона»

Пицца на тонком тесте с томатным соусом, помидорами, салями, ветчиной, маслинами, болгарским перцем и сыром «Моцарелла».

500 г

«Филадельфия» Фото

«Филадельфия»

Пицца на тонком тесте с томатным соусом, семгой, сыром «Филадельфия», соусом «Песто» и сыром «Моцарелла».

480 г

«Барбекю» Фото

«Барбекю»

Пицца на тонком тесте с томатным соусом, грудкой цыплёнка «Барбекю», шампиньонами, беконом и сыром «Моцарелла».

550 г

«Бергамо» Фото

«Бергамо»

Пицца на тонком тесте с томатным соусом, грудкой цыплёнка «Барбекю», коктейльными креветками, болгарским перцем, сыром «Моцарелла» и соусом «Песто».

540 г

«Каприччо» Фото

«Каприччо»

Пицца на тонком тесте с томатным соусом, ветчиной, корнишонами и сыром «Моцарелла».

490 г

«Амиго» Фото

«Амиго»

Пицца на тонком тесте с томатным соусом, беконом, грибами шампиньонами, болгарским перцем, маслинами и Моцареллой.

530 г

Салат «Капрезе» Фото

Салат «Капрезе»

Сладкие томаты с сыром «Моцарелла», бальзамиком и соусом «Песто».

210 г

Дополнительные игридиенты к пицце

Паста и лазанья

Спагетти Карбонара * Фото

Спагетти Карбонара *

Спагетти с соусом из тертого сыра, бекона, белого вина и сливок, посыпается сыром «Пармезан».

320 г

Спагетти Болонезе * Фото

Спагетти Болонезе *

Спагетти с густым соусом из мясного фарша и сыром «Пармезан». Соус на Ваш выбор: сливочный или томатный.

310 г

Феттучине с креветками Фото

Феттучине с креветками

Паста с ароматными грибами шампиньонами, болгарским перцем, тигровыми креветками, и сыром «Пармезан». Соус на Ваш выбор: сливочный или томатный.

300 г

Папарделле с куриной грудкой Фото

Папарделле с куриной грудкой

Папарделле с куриной грудкой, репчатым луком и грибами опятами в соусе на Ваш выбор: сливочный или томатный. Посыпается сыром «Пармезан».

330 г

Лазанья с лососем Фото

Лазанья с лососем

Широкая паста с семгой, сыром «Пармезан» и соусом «Бешамель».

280 г

Феттучине Порчини Фото

Феттучине Порчини

Паста с ароматными белыми грибами и сыром «Пармезан». Соус на Ваш выбор: сливочный или томатный.

300 г

Спагетти Маринара Фото

Спагетти Маринара

Спагетти с тигровыми креветками и томатно-оливковым соусом «Маринара».

300 г

Горячие блюда

Семга «Люсиана» Фото

Семга «Люсиана»

Семги, обернутое в бекон, с соусами «Грин» и «Устричный с креветками.

220/20 г

Кесадилья с курицей Фото

Кесадилья с курицей

Лепешка тортилья с начинкой из гуриной крудки, болгарского перца, сыра «Гауда». перца «Халапенью», кукурузы, репчатого лука и чеснока. Подаётся со сметаной.

340 г

Охотничий трофей Фото

Охотничий трофей

Тонкие кусочки говядины, курицы и свинины с грибами шампиньонами в сливочном соусе. Подаётся в слоёном тесте.

450 г

Шашлык из курицы Фото

Шашлык из курицы

Сочное мясо курицы с лавашом, маринованным луком и шашлычным соусом.

150/20/50 г

Шашлык из свинины * Фото

Шашлык из свинины *

Обжаренные на мангале кусочки свиной шей. Подаётся с лавашом, маринованным луком и шашлычным соусом.

140/30 г

Треска по-сицилийски Фото

Треска по-сицилийски

Средиземноморской трески тушеное в белом вине с оливками, маслинами, каперсами и помидорами черри.

330 г

Треска на овощной подушке Фото

Треска на овощной подушке

Филе средиземноморской трески запечённое в фольге с помидорами черри, болгарским перцем, картофельными дольками и репчатым луком.

300 г

Камбала с соусом «Песто» Фото

Камбала с соусом «Песто»

Филе камбалы, припущенное с белым вином и соусом «Песто». Подается на картофельном дорфене.

300 г

Курица «Поло кон фунги» Фото

Курица «Поло кон фунги»

Филе курицы тушеное с белыми грибами в сливочном соусе. Подается в корзинке из слоеного теста.

300 г

Миланезе де Поло Фото

Миланезе де Поло

Филе цыпленка в панировке с сыром пармезан. Подается с томатным соусом.

300 г

«Карнавал» Фото

«Карнавал»

Говяжий язык запеченный с помидорами, шампиньонами и сыром Моцарелла.

350 г

Свинина с моцареллой Фото

Свинина с моцареллой

Свиная вырезка с сыром «Моцарелла», листьями рукколы и картофельными дольками, под соусом «Песто».

350 г

Тальятта Фото

Тальятта

Кусочки говяжьей вырезки обжаренные на гриле. Подаются с помидорами черри, салат листом и кусочками сыра «Пармезан».

230 г

Говяжьи медальоны Фото

Говяжьи медальоны

Медальоны из говяжьей вырезки на гриле в сливочном соусе с картофельными дольками, на листьях салата.

250 г

Маты с бараниной Фото

Маты с бараниной

Манты, на пару, с рубленой бараниной и луком. Подаются с соусом «Шашлычный».

200/50 г

Цыплёнок на гриле 50/50 Фото

Цыплёнок на гриле 50/50

Половинка жареного цыпленка на гриле. Подается с шашлычным соусом и зеленью.

320/20/50 г

Ассорти из шашлыков Фото

Ассорти из шашлыков

Шашлыки из курицы, свинины, люля-кебаб из курицы, маринованный лук, соус «Шашлычный».

150/140/160/30/60 г

Гарниры

Овощи-гриль Фото

Овощи-гриль

Ароматные обжаренные на гриле болгарский перец, цуккини, цветная капуста, брокколи.

150 г

Закуски

Жульен мясной Фото

Жульен мясной

Карбонат, копченая грудка, куриное филе, сливки, лук, сыр «Моцарелла», зелень.

100 г

Рыбное плато * Фото

Рыбное плато *

Тонко нарезанные пластики слабосоленой семги, копченого угря, и семги холодного копчения, подается с лимоном, маслинами на листьях салата.

270 г

Антипасто Итальяно Фото

Антипасто Итальяно

Ассорти из пармской ветчины, сырокопченой колбасы, колбасы пепперони и сыра. Подаётся с маслинами и помидорами черри.

275 г

Сырное плато Фото

Сырное плато

Ассорти сыров: моцарелла, пармезан, камамбер, дор-блю, подаётся с грецким орехом, мёдом и кремом бальзамик.

235 г

Карпаччо из лосося Фото

Карпаччо из лосося

Тонко нарезанное филе лосося, с соусом «Песто» и листьями салата.

145 г

Тартар из семги Фото

Тартар из семги

Мелко рубленное филе лосося, с соусами: тар-тар, киккоман и оливково-чесночный. Гарнируется лимоном, маслинами и зеленью.

100/100/30 г

Cельдь «Эн Каса» Фото

Cельдь «Эн Каса»

Ароматная сельдь слабой соли с красным луком и хлебными тостами.

320 г

Овощная тарелка Фото

Овощная тарелка

Свежие огурцы, помидоры черри, сладкий болгарский перец, зелёный лук, зелень.

245 г

Брускетта Фото

Брускетта

С томатами и анчоусами, классическая с грибами, с креветками, с говядиной, томатами и соусом Песто.

1 шт.

Брускетты ассорти Фото

Брускетты ассорти

С томатами и анчоусами, классическая с грибами, с креветками, с говядиной, томатами и соусом «Песто».

4 шт.

Горячие закуски

Тигровые креветки Фото

Тигровые креветки

Жаренные в оливковом масле, с чесноком и соусом «Киккоман».

150/30 г

Ньокки «Цезарь» Фото

Ньокки «Цезарь»

Картофельные ньокки, лосось, цуккини, шпинат, лук, чеснок, белое вино, зелень, сливки, оливковое масло.

250 г

Ньокки «Сальмоне» Фото

Ньокки «Сальмоне»

Картофельные ньокки, лосось, цуккини, шпинат, лук, чеснок, белое вино, зелень, сливки, оливковое масло.

250 г

Закуски к пиву

Креветки & фри Фото

Креветки & фри

Тигровые креветки в кляре. Подаются с картофелем фри, соусом «медово-горчичный» и лимоном.

100/100/30 г

Пивное прато Фото

Пивное прато

Куриные крылышки, луковые кольца, кольца кальмаров, подаётся с соусом «Медово-горчичный» и «Пикантный».

460/50/50 г

Кольца кальмаров Фото

Кольца кальмаров

Обжаренные кольца кальмаров в тонком золотистом кляре с соусом «медово-горчичный».

180/30 г

Куриные крылья «Bravo Chef» Фото

Куриные крылья «Bravo Chef»

Ассорти из трех видов крыльев: в глазури «Барбекю», в майонезе и в соевом соусе. Подаются с соусом «Пикантный» и соусом «Барбекю».

330/30/30 г

Супы

Борщ украинский Фото

Борщ украинский

Подается с зеленым луком, чесночной пампушкой, соленым шпиком и сметаной.

350/30/30/20 г

Семейный очаг Фото

Семейный очаг

Итальянский традиционный мясной суп с овощами.

300 г

Салаты

Салат «Греческий» Фото

Салат «Греческий»

Салатный микс, свежие томаты, огурцы, сладкий болгарский перец, сыр «Фета», красный лук с оливковым маслом.

220 г

Салат «Оливье» Фото

Салат «Оливье»

Интересное вкусовое сочетание классического салата с говяжьим языком и коктейльными креветками.

240 г

Цезарь классический Фото

Цезарь классический

Салатный микс, свежие помидоры «Черри», сыр «Пармезан», перепелиные яйца и хрустящие гренки под соусом «Цезарь».

200 г

Фирменный салат «Паста Пицца» Фото

Фирменный салат «Паста Пицца»

Салат лист, с томатами черри, филе апельсинов, заправленный оливковым маслом, в корзиночке из сыра Пармезан, с семгой слабого посола.

230 г

Цезарь с курицей Фото

Цезарь с курицей

Салатный микс, свежие помидоры «Черри», сыр «Пармезан», жареное на гриле куриное филе, перепелиные яйца и хрустящие гренки под соусом «Цезарь».

230 г

Цезарь с креветками Фото

Цезарь с креветками

Салатный микс, свежие помидоры «Черри», сыр «Пармезан», тигровые креветки, перепелиные яйцаи хрустящие гренки под соусом «Цезарь».

230 г

Цезарь с сёмгой Фото

Цезарь с сёмгой

Салатный микс, свежие помидоры «Черри», сыр «Пармезан», сёмга охлажденная, перепелиные яйца и хрустящие гренки под соусом «Цезарь».

230 г

Салат с сёмгой Фото

Салат с сёмгой

Салат лист, болгарский перец, заправленный сливочно-медовым соусом, с семгой слабого посола.

170 г

Соусы

Десерты

Мороженое Фото

Мороженое

Банановый восторг Фото

Банановый восторг

Банан, обжареный в кляре. Подается с мороженым и шоколадным топингом.

215 г

Тирамису «Эспрессо» Фото

Тирамису «Эспрессо»

Итальянский воздушный многослойный десерт, состоящий из сыра «филадельфия», кофе «эспрессо», печенья «савоярди» и какао порошка.

140 г

Яблочный штрудель Фото

Яблочный штрудель

Штрудель из тонкого теста с яблочной начинкой, изюмом, корицей, миндальными орехами и шариком мороженого.

270 г

Торт «Наполеон» Фото

Торт «Наполеон»

Традиционный французский слоеный торт с заварным кремом и клубничным соусом.

120 г

Фрукты в ассортименте Фото

Фрукты в ассортименте

Напитки

Свежевыжатый сок Фото

Свежевыжатый сок

Соки фруктовые в ассортименте Фото

Соки фруктовые в ассортименте

7 UP Фото

7 UP

250 мл

PEPSI Фото

PEPSI